Шрот

Плоды расторопши

Шрот с яблоком

Шрот с шиповником

Шрот с одуванчиком

Шрот с лопухом

Шрот с эхинацеей

Шрот расторопши с добавками

Применяют в качестве желчегонного, гепатопротекторного, холеретического и гепатоколического средства, обладает профилактическим эффектом при варикозном расширении вен нижних конечностей. Положительно влияет на процессы пищеварения.

Способ применения: 30г. (2 ст. л.) плодов помещают в эмалированную посуду, заливают 500 мл (2,5 стакана) горячей кипяченной воды и кипятят на медленном огне до понижения уровня воды вдвое. Процеживают. Оставшееся сырье отжимают. Приготовленный отвар хранят в прохладном, защищенном от света месте не более 2 суток. Принимают в теплом виде по 1 столовой ложке 4-5 раз в день

Расторопша традиционно используется для поддержания функций печени и селезенки, при запорах и токсических поражениях печени. Действующие вещества расторопши (в основном силибилин) улучшают метаболические процессы печени, повышая ее устойчивость к неблагоприятным условиям, помогают нейтрализовать пагубное влияние на организм алкоголя и токсинов.

Способ применения: Рекомендуется взрослым по 1 ч.л. порошка (2,0 г) в день во время еды в качестве биологически активной добавки к пище - источника флаволигнанов. Употребление 2,0 г в день шрота расторопши удовлетворяет суточную потребность в флаволигнанах (силибилине) на 100%. Продолжительность приема: 1 месяц.

 

Расторопша традиционно используется для поддержания функций печени и селезенки, при запорах и токсических поражениях печени. Действующие вещества расторопши (в основном силибилин) улучшают метаболические процессы печени, повышая ее устойчивость к неблагоприятным условиям, помогают нейтрализовать пагубное влияние на организм алкоголя и токсинов.

Корень лопуха- оказывает мочегонное, желчегонное, потогонное, ранозаживляющее действие; обладает противовоспалительным, сахароснижающим свойствами.

Способ употребления: Взрослым по 1/2 ч.л. порошка (1,5 г), запивая ½ стакана (100 мл) теплой кипяченой воды 1 раза в день во время еды. Продолжительность приема: 1 месяц.

 

Расторопша традиционно используется для поддержания функций печени и селезенки, при запорах и токсических поражениях печени. Действующие вещества расторопши (в основном силибилин) улучшают метаболические процессы печени, повышая ее устойчивость к неблагоприятным условиям, помогают нейтрализовать пагубное влияние на организм алкоголя и токсинов.

Яблоко- является природной вкусовой добавкой, а также дополнительным источником витамина С и пектина.

Способ употребления: Взрослым по 1/2 ч.л. порошка (1,5 г), запивая ½ стакана (100 мл) теплой кипяченой воды 1 раза в день во время еды. Продолжительность приема: 1 месяц.

Расторопша традиционно используется для поддержания функций печени и селезенки, при запорах и токсических поражениях печени. Действующие вещества расторопши (в основном силибилин) улучшают метаболические процессы печени, повышая ее устойчивость к неблагоприятным условиям, помогают нейтрализовать пагубное влияние на организм алкоголя и токсинов.

Трава эхинацеи- иммуностимулирующее средство для профилактики инфекционных заболеваний.

Способ употребления: Взрослым по 1/2 ч.л. порошка (1,5 г), запивая ½ стакана (100 мл) теплой кипяченой воды 1 раза в день во время еды. Продолжительность приема: 1 месяц.

 

Расторопша традиционно используется для поддержания функций печени и селезенки, при запорах и токсических поражениях печени. Действующие вещества расторопши (в основном силибилин) улучшают метаболические процессы печени, повышая ее устойчивость к неблагоприятным условиям, помогают нейтрализовать пагубное влияние на организм алкоголя и токсинов.

Корень одуванчика - эффективен как желчегонное средство, применяется для возбуждения аппетита, обладает бактерицидным, диуретическим, слабительным действием.

Способ употребления: Взрослым по 1/2 ч.л. порошка (1,5 г), запивая ½ стакана (100 мл) теплой кипяченой воды 1 раза в день во время еды. Продолжительность приема: 1 месяц.

Расторопша традиционно используется для поддержания функций печени и селезенки, при запорах и токсических поражениях печени. Действующие вещества расторопши (в основном силибилин) улучшают метаболические процессы печени, повышая ее устойчивость к неблагоприятным условиям, помогают нейтрализовать пагубное влияние на организм алкоголя и токсинов.

Плоды шиповника- является природной вкусовой добавкой, а так же богатым источником пектина, органических кислот, флавоноидов, витаминов С, В1, В2, РР, К, каротина, железа, марганца, кальция, сахаридов.

Способ употребления: Взрослым по 1/2 ч.л. порошка (1,5 г), запивая ½ стакана (100 мл) теплой кипяченой воды 1 раза в день во время еды. Продолжительность приема: 1 месяц.

 

Яндекс.Метрика

2000-2018

ТОО "Eva-Phyto"

№ свидетельства о государственной регистрации 30374-1958-ТОО

РК  Южно-Казахстанская  обл.

г. Шымкент

© Компания “Еva-Phyto” ® Белла™

Телефоны

+7 7252 321 679

+7 7252 322 830